L’AS Badminton vous accueille le lundi soir de 17h à 19h pour les minimes, et le jeudi soir de 17h à 19h pour les benjamins, au gymnase Pierre de Coubertin.

Articles de cette rubrique

• Résultats de la finale académique de badminton

par F. Consoli

Mercredi 8 juin a eu lieu la finale académique de badminton. 3 duos du collège Jean Zay ont représenté les couleurs du collège.
    Dans la catégorie Benjamin garçon, le duo Loni AMMAR et Aurélien DA CAS termine à une honorable 14ème place sur 26.
    Médaille de bronze pour Sorya DE LOPEZ et Anna PASNIK en (...)

• UN EXPLOIT....

L’équipe de benjamin a réalisé l’exploit se qualifier aux finales académiques de badminton.
    17 élèves ont représenté fièrement les couleurs du collège Jean Zay pendant le départemental équipe qui a eu lieu à Voisin le Bretonneux.
    Dans la catégorie benjamin, l’équipe 2 composée de Léa, Jihane, Paul, Jules, (...)

• Un retour gagnant !

Après deux ans sans compétition, il était temps de rechausser les baskets, sortir les shorts et les raquettes…
    Peu à peu le stress monte face à tant d’adversité, mais dès les premiers volants frappés, ils retrouvent les automatismes travaillés à l’entraînement. Au bout du compte, ils décrochent leur place (...)